您当前所在位置:要闻动态 最新动态
总投资额10.1亿元新希望循环农业产业园项目签约 ——践行新发展理念 推进高质量发展
时间:2020-12-11  浏览次数:  字号:[ ]


11月26日下午,新希望循环农业产业园项目签约仪式在淮安市金湖县举行。新希望集团华东区域江苏副总经理吴自阳,淮安市科协党组书记、主席王立华,金湖县委书记张志勇等参加仪式。

1.png

图为市科协党组书记、主席王立华(左四),金湖县委书记张志勇(中),新希望集团华东区域副总监理吴自阳(右四)等见证签约

新希望集团有限公司是中国500强企业。作为一家上市公司,新希望六和股份有限公司是全国农牧食品行业的佼佼者,也是农牧食品行业科技创新引领者。今年7月,淮安市科协在了解项目布局计划后,分析全市资源配置及需求情况,与金湖县积极对接,共同推动项目落户。该项目选址为金湖县戴楼街道,投资总额为10、1亿元人民币,采用“自繁自育”的模式运作建设一体化生猪养殖场及相关配套设施,通过循环、绿色经济项目的建设,实现年出栏15万头优质商品猪,循环生态种植景观经济带,形成循环农业产业园。

                                市科协(办公室)