您当前所在位置:要闻动态 通知公告
市科协《淮安·科协手册》项目招标公告
时间:2020-06-17  浏览次数:  字号:[ ]


一、项目名称

《淮安·科协手册》

二、项目内容

1、《淮安·科协手册》设计印刷及服务;

2、画册计60页(初定,以实际定稿为准)、数量1000册,画册开本21*285cm

3、要求编印精美、校对认真、文字图片无差错,基本内容由淮安市科协提供。

三、投标资格

投标人须为在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力;法人(或负责人)资格证明书原件及法人(或负责人)授权委托书原件;投标人在参加政府采购活动前3年内(至招标公告发出之日)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包。

四、标书内容

标书应包括投标单位简介,从事行业的成果介绍,重点提供公司设计或举办市级及以上活动业绩不少于5次(提供单位说明),作品在国家、省级参展及获奖情况(提供佐证说明),设计构想、经费预算以及其他需要说明的内容。

五、项目实施时间

20206月—7月,根据淮安市科协要求在预定时间内完成。

六、投标截止时间

自公告发布5个工作日。

七、评标

由市科协《淮安·科协手册》编印招标责任与监督领导小组委托或组织人员评标,出中标公告。

联系电话:0517—83605007

联系地址:淮安市翔宇南道1号市行政中心南楼755



                        淮安市科学技术协会

                         2020617