您当前所在位置:要闻动态 县区科协
清江浦区领导走访慰问优秀科技工作者代表
时间:2024-05-31  字号:[ ]



在第八个“全国科技工作者日”到来之际,5月30日上午,淮安市清江浦区委常委、组织部部长孙爱超率队走访慰问区优秀科技工作者代表,为他们送去节日的问候。

孙爱超先后来到正大清江制药、江苏科圣智能装备、金象传动、万有博物书店和淮阴师院附小等地,与科技工作者、志愿者代表们亲切交谈,了解他们工作生活等情况,勉励大家要为全区科技创新发展多做贡献。孙爱超表示,科技工作者在专业领域默默耕耘、无私奉献,取得的成绩让人钦佩,各地各部门、企事业单位要积极做好科技人才成长发展的各项保障,用心、用情为他们从事的科研工作提供支持,持续激发科技人才的创新活力,不断驱动全区经济社会高质量发展。

据悉,此次活动慰问对象包括获得“2023年中国创新方法大赛”全国赛区三等奖、江苏赛区一等奖团队的罗方、谢福佳等,以及基层优秀科技志愿者代表、“江苏省科学教育综合示范学校”代表等。