栏目名称
您现在所在的位置: 对外交流

江苏中欧现代农业研究院签约仪式在淮安举行

发布时间:2017-05-02

    4月27日,由比利时金海农业集团总裁高继明先生与江苏挚诚企业咨询服务公司合作组建江苏中欧现代农业研究院签约仪式在淮安举行,淮安市政府党组成员周毅会见高继明总裁一行,市科协、科教产业园的领导出席签约仪式。
    本次高继明先生与江苏挚诚企业咨询服务有限公司签约合作,通过组建江苏中欧现代农业研究院,实现“强强联合、资源互补”,建立一个“立足淮安、服务苏北、辐射江淮、放眼世界”的人才培养高地、技术转移高地和现代农业示范基地,着力在淮安打造中欧现代农业技术转移新高地。
    作为中国科协海智专家、淮安市科协老朋友的高继明,2012年与淮安市科协结缘,每年都来淮安开展考察交流和技术合作,并与淮安10多家企业开展了多层次的合作,在2015年的淮安创新发展对接大会上,作为海外专家代表在大会发言。作为受聘担任淮安市科协驻比利时招才引智工作站站长的高继明,先后推动淮安相关企事业单位与英国POP公司、比利时罗兰-凡高汶拜尔赫等多位欧洲现代农业专家开展深度交流与合作。