栏目名称
您现在所在的位置: 工作动态

法籍专家胡海涛博士来淮安开展项目考察

发布时间:2018-12-04

1129-30日,法籍华人、诺富通(苏州)电子技术有限公司总裁胡海涛博士、技术总监李海博士等4人应邀来淮安开展科技考察交流和项目考察,淮安市科协主席王立华等会见胡海涛一行。

胡海涛1991年毕业于法国约瑟夫-傅立叶大学,并留法长期从事技术工作,2013 年回国创办诺富通(苏州)电子技术术有限公司,带领团队专注于高安全芯片开放式操作系统应用、大数据及企业云服务等领域进行创新和产品开发,2017年初,应邀来淮安开展海智考察交流。今年,在淮安市科协的大力推动下,胡海涛团队与淮安市消防支队开展了开展“消防监督管理绩效考评系统”项目合作,并取得了十分满意的效果,深受项目单位的好评。近日,胡海涛团队与市远程教育网的技术合作项目也在快速推进中。

在淮安考察期间,市科协王立华主席与胡海涛博士就加强技术合作、推进淮安海智发展等问题进行了深入交流和探讨。市科协副主席张竹殿、国际部长熊德平等参加了相关活动。