栏目名称
您现在所在的位置: 工作动态

以色列WAZANA集团公司首席执行官来淮安考察

发布时间:2019-01-03

1224-30日,受淮安市科协邀请,以色列WAZANA集团公司首席执行官、主席大卫·热瓦那,淮安市驻台湾招才引智工作站站长、台湾T2C公司总经理周聪郎一行来淮安开展项目考察和科技交流活动,淮安市科协副主席朱从实陪同考察交流并就加强淮安市科协海外工作站的招才引智工作与客人进行了交流探讨。
 

大卫·热瓦那一行深入淮安恒盛科技园、大学生科技园,与企业负责人围绕国际技术转移中心建设项目入驻园区和海外项目引进等事宜进行了深入交流,初步达成在淮安恒盛科技园建立国际技术转移服务中心意向。考察了清江浦1415街区、水族科普馆等项目,以及江苏智盈科技、江苏紫山食用菌硅谷产业园和洪泽鱼之源生物科技有限公司,就相关项目的引进达成共识,近期双方将为此加大工作力度。在淮安期间,大卫·热瓦那一行还与相关企业就引进以色列、英国和台湾的科技园与孵化器运营管理模式,对接海外科技、海外投融资事项进行了交流和探讨。

以色列WAZANA集团公司是一家专注于公司孵化器建设与运营咨询的高科技公司,重点在创新企业管理模式、海外基金引进、国际科技转移和公共关系以及国际市场开拓等方面提供服务,工作范围涵盖绿色节能、纳米科技、医疗器械、先进制造、新材料和现代农业等领域。

淮安市科协国际部和清江浦区、洪泽区有关部门主要负责同志参加了相关活动。