栏目名称
您现在所在的位置: 工作动态

英国Bricpoint Limited总裁一行来淮安考察交流

发布时间:2017-09-25

    9月14-15日,英国Bricpoint Limited总裁Dorsten Baluch博士、台湾堤图熙科贸有限公司总经理周聪郎先生应邀来淮安考察交流,就引进欧洲技术、资金开发盱眙凹土资源进行考察、洽谈,淮安市科协副主席张竹殿全程陪同考察洽谈活动。
    经过前期线上多次交流,9月14日-15日上午,在市、县科协的领导陪同下,Dorsten Baluch博士一行带着海外技术转移、科技项目合作和国际市场开发的愿景,详细考察了盱眙鑫源科技有限公司的生产基地和公司总部,在与企业深入交流的基础上双方签署了合作意向书。盱眙鑫源科技有限公司集凹凸棒石粘土矿资源探测与开采矿产品深加工、科技新产品开发、市场营销与一体的高科技外向型企业,主要从事分子筛、催化剂、干燥剂、水质净化剂、粒状、粉状吸附剂、化工改性填料粒子等产品,生产能力达10万吨。此次Dorsten Baluch博士一行与公司就引资引智共同开发棕榈油过滤、土壤修复及汽车塑胶零部件注塑添加等产品及开拓国际市场签署了合作协议。
    考察期间,Dorsten Baluch一行与江苏惠达矿业科技有限公司就开展凹土脱色项目进行了交流,与盱眙凹土科技园就加强项目交流与合作进行沟通,参观了盱眙凹凸棒石科技创新馆。
    淮安市创新创业科技服务中心、盱眙县科协和盱眙凹土科技产业园主要负责同志参加了相关活动。