栏目名称
您现在所在的位置: 工作动态

智汇涟水·科创未来

发布时间:2018-05-03

    

    为深入实施创新驱动发展战略,实现高科技人才与企业技术需求的精准对接,2018年4月27日,涟水县开展了智汇涟水·科创未来 2018省级学会高层次人才涟水行的活动。江苏省科协组织省纺织工程学会、省食品技术与科学学会、省畜牧兽医学会、省化学化工学会、省机械工程学会、省电子学会、省土木建筑学会等7个省级学会的25位专家来涟进行会企对接。全县21家企业参加会企对接,企业代表与各学会专家进行现场对接、交流,部分专家赴相关企业考察洽谈。此次对接会获得了圆满的成功,企业代表纷纷表示受益匪浅,专家们表示将与企业进行深度对接,加快科技成果转化,促进企业创新发展。
    会后,江苏省科协副巡视员杨文新一行3人到涟水县青少年科技馆建设现场、高沟镇科协和今世缘集团科协进行了调研。淮安市科协主席王立华、涟水县副县长袁灿生、涟水县科协主席薛成伟等陪同调研。