栏目名称
您现在所在的位置: 工作动态

首届淮安市青年科技奖召开评审会议

发布时间:2018-05-10

5月9日上午,首届淮安市青年科技奖评审会在市政府会议室召开。


首届淮安市青年科技奖是由市委组织部、市委宣传部、市人社局、团市委、市人才办、市科协联合举办,旨在营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的社会氛围,激发广大青年科技工作者的创新能力,努力造就青年科技英才。评选对象为年龄在40周岁以下,在自然科学、技术科学、工程科学及相关科学领域中的各类优秀青年科技人才。

首届评选活动共收到来自各县区及学术团体推荐的42名青年科技人才申报材料。经过通过资格审查和初评排名等环节,评选工作委员会邀请市政协副主席、市一院副院长李玉峰,淮阴工学院党委常委、人事处处长严云洋,市农科院院长彭杰等专家和相关部门负责人进行终审评议。评审采取了专家评议和评委投票的方式,体现了公平、公正的原则。

经过评委们一个上午的高效工作,评审确定了首淮安市青年科技奖入选英才20,同时,投票排名前十名跻身“淮安市十大青年科技之星”入选人员的信息近日将在各个主办单位官网进行公示。