栏目名称
您现在所在的位置: 机关建设

淮安市科协组织机关党员干部走进群众路线教育实践活动实境课堂

发布时间:2014-05-22

 

 
 
4月8日上午,淮安市科协组织机关全体党员干部、部份离退休老干部走进我市党的群众路线教育实境课堂——周恩来纪念馆和苏皖边区政府旧址纪念馆,学习伟人精神、追寻先辈足迹,增强全心全意为人民服务的理念。
在周恩来纪念馆,大家参观了周恩来生平业绩陈列室和《为民务实清廉——党风楷模周恩来图片展》,观看了专题片《大无大有¬——身边人眼中的周恩来》,深刻感受周总理为民、务实、清廉的高尚情怀和伟人品格。在苏皖边区政府旧址纪念馆,大家听取了边区政府革命史料介绍,参观了边区政府部门工作区和李一氓生平陈列区。
通过参观学习,大家纷纷表示,走进实境课堂,接受革命传统教育,心灵在感动中得到升华。今后要进一步学习践行周恩来“五德”精神,以先烈为榜样,更加严格地要求自己,积极为科协事业发展作出新贡献。