栏目名称
您现在所在的位置: 机关建设

市科协开展“践行周恩来精神 建好周总理家乡”庆“七·一”主题活动

发布时间:2018-06-25

为迎接中国共产党建党97周年,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力“七一”来临之际,市科协开展践行周恩来精神 建好周总理家乡”主题教育活动,6月22日下午,市科协党组书记、主席王立华带领全体党员同志瞻仰周恩来纪念馆。


 

总理的汉白玉像大家重温了入党誓词,并向周总理坐像三鞠躬,表达最崇高的敬意。


 

在周恩来生平业绩陈列馆,大家通过周总理的生平介绍、照片及生前用品等文物资料,对总理光辉的一生有了更加深刻感悟,少年,他为中华之崛起而读书;中年,他为中华之革命而奋斗;老年,他为中华之复兴而奉献,总理用自己的言行诠释了一个共产党员的责任和使命。

通过此次学习活动,全体党员同志都接受了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示要以总理为榜样,坚定理想信念、“不忘初心、牢记使命”,为淮安新时期崛起江淮贡献力量