栏目名称
您现在所在的位置: 机关建设

淮安市科协纪念建党97周年活动拉开序幕

发布时间:2018-06-20

为迎接中国共产党建党97周年,进一步引导党员干部“不忘初心、牢记使命”,6月15日下午,市科协党组书记、主席王立华带领班子成员“七一”来临之际,来到挂钩帮扶社区——清江浦区沈阳路社区,开展“庆七一·联系点上过党日”专题活动,与社区党员代表共同庆祝中国共产党建党97周年。

 

市科协党组书记、主席王立华等一行人,首先来到市八二医院慰问了原市科协秘书长陶祥荣,向他去党的关怀并向家属了解其目前的身体状况。


随后在沈阳路社区多功能社会化居家养老关爱综合服务站对社区老人的身体、生活等方面进行了沟通交流。

 

座谈会上,市科协领导班子社区党员代表面对面交谈,认真听取党员代表对社区发展的意见和建议,并向社区生活困难党员代表发放了慰问金,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。


与参加活动的社区党员代表在党旗下重温入党誓词 
             “七一”前夕,淮安市科协还将组织开展“践行周恩来精神 建好周总理家乡”、专题党课、“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会等主题活动。