栏目名称
您现在所在的位置: 机关建设

桑榆未晚   夕阳更红

发布时间:2018-06-11

6月8日,市科协党总支组织部分离退休老干部同志参观今世缘企业文化活动,市科协党总支书记、副主席张竹殿参加此次活动。

 

老党员干部们在高沟制曲工艺展示馆,通过参观“千年曲香”、“酒曲因缘”、“踏曲而歌”、“新曲培养”、“现代制曲”等5个部分,系统了解了制曲的历史文化及工艺发展,对中国古代劳动人民的智慧赞不绝口。

 

自助酿酒区是今世缘景区着力打造的酿酒胜地,在这里可以看到酿酒的全过程,各位老干部同志酿酒工艺蕴含的大学问深深折服。

 

在今世缘白酒智能化酿酒示范车间,大家对今世缘智能化酿酒的流程、核心技术、酿酒智能化等都有了深入的了解。

 

今世缘美酒银行,一坛坛美酒折射出今世缘酒业的专业化、科学化、个性化的企业文化理念。

 

随后离退休支部大会上,大家先后学习了《党章》《习近平在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》《习近平在两院院士大会上的讲话》等文件并对今后离退休党支部的工作进行了充分的讨论和系统的安排,整个活动受到了老干部的一致好评。