栏目名称
您现在所在的位置: 通知公告

关于公布淮安市第三届机器人竞赛结果的通知 

发布时间:2018-01-10

  各县区科协、教育局,各相关单位:

  为了培养青少年的科学精神和实践能力,推动我市青少年科技创新活动蓬勃开展,淮安市科协、市教育局联合举办了2017年淮安市第三届机器人竞赛。在各县区、各学校和承办、协办单位的共同努力下,全市共有29个单位的311支代表队参加了中小学组、大中专组2个大项(7个小项)的比赛。

  经市级竞赛专家评委会评审,按照现场比赛成绩,共评出单项一等奖49个、二等奖83个、三等奖132个,团体一等奖5个、二等奖6个,优秀组织奖10个,优秀裁判员4名。现将竞赛获奖名单予以公布。

  希望受表彰的单位和个人再接再厉,不断探索科学奥秘,带动更多的学校、学生参与到机器人竞赛等科技实践活动中来,把科学融入生活,在实践中提高创新能力,为淮安创新型城市建设奠定坚实基础。

  附件: 1.2017年淮安市第三届机器人竞赛单项奖获奖名单
2.2017年淮安市第三届机器人竞赛团体奖、优秀组织奖和优秀裁判员名单

 

 

淮安市科学技术协会  淮安市教育局

2018 1 8 日   

附: 关于公布淮安市第三届英特吉杯机器人竞赛结果的通知.pdf