栏目名称
您现在所在的位置: 通知公告

关于举办淮安市“433”现代产业体系创新人才研修班的通知

发布时间:2018-09-07

各县区委组织部、科协、人才办,市科协相关学(协)会,高校科协、企业科协:

为进一步服务我市“433”现代产业体系,提升学会服务产业发展的能力,提升相关产业科技创新人才的理论水平和创新能力,助推我市优势主导产业发展壮大。研究决定,近期,市委组织部、市科协、市人才办联合在浙江大学举办淮安市“433”现代产业体系创新人才研修班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间与地点

培训时间:2018915—921日;

培训地点:浙江大学(华家池校区)

二、参加人员

市科协所属相关学会、高校科协、企业科协的理事长、秘书长以及我市“433”现代产业体系中创新创业和从事科研、成果转化应用的科技工作者和企业家。

三、培训内容与形式

工业4.0与智能制造,高效生态农业与农产品品牌建设,世界科技革命与产业转型升级,服务业集聚区与商贸流通业发展,国际经济态势与中国的外交战略等课程内容;特色小镇建设、红色教育基地等现场观摩教学。

四、培训费用

培训、食宿、交通费用由市科协、市人才办共同承担。

五、有关要求

1、本次参训人员由组织单位共同拟定,请各相关单位与市科协对接,组织相关人员参加培训(原则上选派各单位未参加过相关培训的人员),并97日下午3点前将报名表报送至市科协组宣部(市行政中心南528室)。

2、参训人员确定后原则上不再变动。培训期间,学员所在单位不再安排其他工作任务,确保学员准时和全程参与培训。

联系人:李亚强;办公室电话:0517-83606807,手机:18052352958,电子邮箱:104780798@qq.com

 

附件:1.培训班名额分配表
        
2.淮安市“433”现代产业体系创新人才研修班报名表

 

 

 

中共淮安市委组织部       淮安市科学技术协会

 

 淮安市人才工作领导小组办公室

 

201894