栏目名称
您现在所在的位置: 学会之窗

淮安市交通与物流学术联盟正式成立

发布时间:2017-09-18

    9月15日下午,淮安市交通与物流学术联盟正式成立大会在市政府会议中心举行,市委常委、宣传部部长周毅,市政协副主席陶光辉,市科协主席王立华等,以及来自联盟发起单位的淮安市现代物流学会、淮安市公路学会、淮安市交通运输协会、淮安市交通工程学会、淮安市快递协会、淮安发展研究院、淮安市政协经济与科技委员会、淮安市电商协会等单位负责人与来自我市所有高校交通与物流专业院系的学术联盟16个参加单位的负责人一起,参加成立仪式,市委常委、宣传部部长周毅,市政协副主席陶光辉,市科协主席王立华等按下了联盟成立启动球.。
    周毅希望交通与物流学术联盟加强学术研究力度、成果转化力度、自身建设力度,密切关注新变化、抢抓新机遇,加强调研和研究,给予淮安交通与物流领域更多支持和关注,大家携手加快淮安交通与物流发展。市科协主席王立华在讲话中对联盟给予了殷切希望,她希望发挥联盟单位各自优势、做好学术研究,为淮安交通与物流的发展,作出新的贡献。